team building christmas ideas

Тимбилдинговые рождественские идеи

Published on 28 нояб. 2016 г. by Mark Davenport

Ух ты, неужели опять скоро Новый год? Если вы хотите провести конец года со смыслом, обратите внимание на следующие тимбилдинговые программы, весёлые и приятные с дополнительным бонусом в виде развития нетворкинга, благополучия и вовлечённости.

Flat Out Sleigh Ride

Хотите подобрать интеллектуальную, инновационную, и при этом полностью интерактивную программу для рождественской вечеринки в этом году? Flat Out Sleigh Ride – это отличный вариант для праздника, который действительно позволит выявить лучшие черты в вашей команде. Команды сплотятся в работе над тем, чтобы превратить набор плоского картона в качественно спроектированные сани, работающие на энергии северных человекооленей. Усадив на них своего собственного Санту, команды устроят сумасшедшую гонку, в которой будут бороться за баллы, даже если для этого потребуется сменить костюм.

У Catalyst есть множество других творческих решений, которые отлично впишутся на рождественские вечеринки и праздничные тематические мероприятия для персонала. Вот несколько идей!

Essence of Excellence

Устройте стильную вечеринку с подходящей как мужчинам, так и женщинам игрой Essence of Excellence, на которой вам придется включить органы обоняния и создать собственный парфюм для домашнего пользования.

Boomtime

Зарядитесь энергией после обеда с Boomtime – разнонаправленной сумасшедшей игрой с интерактивной экранной графикой, которая гарантированно заставит всех радоваться и улыбаться.

Whiskey Wisdom

Добродушно поддразнивающая и проверяющая способности к дедукции у вашей команды игра Whiskey Wisdom – качественно новый информативный айсбрейкер, который научит разбираться в алкоголе и вызовет множество дискуссий.

Mark Davenport

Директор по развитию бизнеса

Отвечает за определение перспектив новых партнёров и включение их в сеть Catalyst

Все статьи

Рекомендуем прочитать