making the news lane crawford

Lane Crawford исследует ценности и командную динамику

Published on 30 сент. 2013 г.

Lane Crawford искали упражнение для эмпирического обучения, нацеленное на командную динамику и исследующее миссию, видение и ценности нашей компании. Тимбилдинг начался с небольшого вступления от нашего «редактора газеты» Ричи Родса, который рассказал о том, как команды создадут, заполнят и запустят свою собственную первую полосу газеты менее, чем за три часа!

Оживлённый пресс-зал

Большое количество материала, факты о команде, эксклюзивные сенсации, объявления, командный кроссворд, бизнес-советы и основная статья были собраны вместе, чтобы мы увидели издание Лэйн Кроуфорд Эдишн, также известное как «Новый-новый». Команды быстро распределили роли, отправив кого-то на тренинг по компьютерам, а кого-то – искать информацию, писать тексты или участвовать в карикатурном семинаре для «юмористической колонки». Наш штатный карикатурист, Ларри Фейн, работавший раньше на Los Angeles Times, South China Morning Post и The Standard, вёл многообещающих художников к созданию и совершенствованию их рисунков до совершенно уникальных карикатур для Lane Crawford.

Пресс-конференция со сцены

Затем было необходимо организовать пресс-конференцию, во время которой выбранные члены команды получили возможность расспросить власть имущих о росте предприятия и направлении коммерческой деятельности. Это стало материалом для колонки бизнес-советов, а в некоторых случаях даже вылилось в основную статью – если новость была особенно «горяча»!

Дедлайн

В финале командам нужно было успеть сдать первую полосу в срок, что они и сделали, собрав свои истории и статьи в единое целое с помощью специальной программы. Результатом их труда стала яркая страница формата А3, которую установили на выставочный стенд, где каждый мог полюбоваться ею. В конце же главный редактор провёл «разбор полётов», чтобы подготовить команды к использованию полученных в гонке за лучшими результатами знаний и на рабочем месте.

Все истории клиентов