go team canada

Go Team теперь в Канаде

Published on 28 авг. 2017 г. by Alexandra Pett

Высокотехнологичные поиски сокровищ играют важную роль в тимбилдинге. В подобных игровых условиях всё стеснение слетает на раз, и участники увлечённо используют основные принципы вроде сотрудничества, ясной коммуникации и распределения ролей в сжатые сроки в весёлой и дружелюбной атмосфере.

Go Team – гибкая тимбилдинговая игровая платформа

Будучи эксклюзивным лицензиатом тимбилдинговых продуктов Catalyst в Канаде, мы в восторге от того, какое разнообразие продуктов мы теперь может привнести на местный рынок. В частности приложение Go Team даёт нам возможность устраивать приключения и поиски сокровищ на выбранных локациях. Кроме того, Go Team – это отличная техническая платформа для ряда других творческих заданий, включая квесты, исторические туры, исследования города, программы КСО и многое другое.

Go Team вовремя появилась на канадском рынке

Настали очень насыщенные времена, ведь канадский тимбилдинг сейчас на переходной стадии. Мы привносим свежий взгляд на тимбилдинговые программы в Канаде, а членство в сети Catalyst помогает нам удерживать ведущие позиции.

Go Team – это гибкая тимбилдинговая платформа с невероятной поддержкой от её создателей, компании Catalyst. Go Team позволяет Eventology оставаться лидером индустрии, организовывая разнообразные тимбилдинговые задания, а также поощрительные и стимуляционные программы.

Наша команда уже продумывает маршруты на основе планшетного приложения в Ванкувере, Торонто, Оттаве, Монреале и Калгари!

Alexandra Pett

Директор-основатель Eventology, Канада

Директор-основатель канадской компании Eventology, специалист по организации мероприятий, творческому проектированию и тренинговым стратегиям

Все новости сообщества