Catalyst Master Class Paris 2018

Мастер-класс для организаторов тимбилдинга

Опубликовано 3 мая 2018 г. автор – Mark Davenport

2 мая организаторы тимбилдинговых мероприятий и тренингов со всей Европы посетили мастер-класс от Catalyst. Темой мероприятия были "Советы и рекомендации" координаторам. Проводил мастер-класс Гай Бергод, обладающий 30-летним опытом в продажах и проведении тимбилдинга.

Catalyst Master Class Paris 2018

В мероприятии приняли участие представители ведущих тимбилдинговых компаний Европы из 15 стран, включая Великобританию, Швейцарию, Болгарию, Бельгию, Польшу, Словакию, Чехию, Ирландию, Мальту, Финляндию, Германию, Словению, Румынию, Словакию и страны Балтики, от новичков до опытных профессионалов, обмениваясь опытом и сотрудничая на протяжении всего мастер-класса.

Catalyst Master Class Paris 2018

На повестке дня стояло обсуждение всех этапов организации, включая техники подготовки, приёмы и творческие идеи для поддержания вовлечённости аудитории, методы проведения эффективного и мощного итогового обзора и передовые тимбилдинговые практики.


"Видение и девиз тимбилдинговой сети Catalyst – "Совершенство в тимбилдинге". Вовлечение и благополучие персонала – залог продуктивности бизнеса в 2018 году, и мы твёрдо верим, что эффективный тимбилдинг занимает в этом процессе важное место. Однако этот самый тимбилдинг должен точно соответствовать желаниям и потребностям компании клиента, а проведение его должно быть продуманным и качественным",

считает Гай Бейкер, президент крупнейшей в мире сети тимбилдинговых компаний.


"Этот мастер-класс – лишь один из путей, которыми Catalyst идёт к достижению тимбилдингового совершенства по всему земному шару. Неудивительно, что члены сети Catalyst – выбор мудрых компаний, для которых тимбилдинг является эффективным компонентом программы инвестиций в человеческий ресурс".

Мероприятие прошло крайне успешно. Кульминацией насыщенного выступлениями дня стала энергичная совместная сессия обмена опытом. Основные положения и выводы собрания были записаны и теперь доступны для обдумывания всем присутствующим, а также другим координаторам по всей нашей тимбилдинговой сети.

Catalyst Master Class Paris 2018

День закончился фотоснимком с "памятными дипломами", которые были вручены всем участникам. Дружба, возникшая между представителями разных народов и компаний, а также нетворкинг и обмен опытом будут продолжать закрепляться и расширяться.


"Как же это вдохновляет – видеть столько талантливых координаторов, организаторов и MC в одном месте, обменивающихся знаниями и ноу-хау! В этой сети полно невероятных людей, с большим энтузиазмом приносящих пользу и впечатления своим клиентам. Это большая честь – иметь возможность чему-то поучиться у них и познакомиться с уникальными взглядами и логикой людей из других стран".
– Тина-Катрина Кабер, ведущая тренингов и региональный менеджер в UPAS, Эстония

Mark Davenport

Директор по развитию бизнеса

Отвечает за определение перспектив новых партнёров и включение их в сеть Catalyst

Все новости сообщества