Catalyst Global Conference Brighton 2013

Go Global – конференция Catalyst по тимбилдингу!

Published on 15 дек. 2013 г. by Mark Davenport

Что здесь происходит? Независимые тимбилдинговые компании завязывают знакомства, обмениваются идеями и просто общаются!!! Не может быть, скажете вы?

Конечно, может! Международная конференция по тимбилдингу, проводимая Catalyst, – это прекрасная возможность для всех компаний-единомышленников выслушать друг друга, посотрудничать, проявить креативность и получить неоценимую пользу от полученных знаний.

Мы гордимся тем, что сумели создать атмосферу взаимного доверия, организовать событие, предоставляющее профессионалам по тимбилдингу реальную возможность пообщаться и поделиться опытом с коллегами по всему миру.

Вот то, что думают некоторые из наших партнёров об этих двух днях:

Ребята, вы проделали огромную работу, организовав прекрасную конференцию с незабываемой атмосферой в Брайтоне. Я считаю, что этот микс из подготовленных тренингов и пространства для взаимодействия сработал именно так, как нужно, и я знаю, что вы приложили немалые усилия, чтобы всё прошло настолько удачно!
– Дэвид Пауэлл, Asia Ability
Ещё раз спасибо всем вам за действительно самое яркое мероприятие прошлого месяца! Да-а, теперь я понимаю, почему наши клиенты уходят с конференций такими вдохновлёнными!
– Кейт Кайзер, Catalyst Events, США
Всё ещё чувствую вдохновение от всех решённых на конференции задач, испытанной радости и встреченных людей. За 13 лет работы я ещё ни разу не видел так много экспертов сразу, и, несмотря на моё сумасшедшее расписание, все мои мероприятия в Бразилии прошли успешно, отчасти благодаря энергии, полученной на конференции!
– Элвес Костаl, Conquistar, Бразилия
Хотя после конференции прошла уже неделя, мы всё ещё находимся в приподнятом настроении, благодаря всему, что на ней произошло! Мы с Галиной хотим еще раз поблагодарить вас за всю вложенную энергию и неугасающее желание развивать всемирное тимбилдинговое сообщество. Мы высоко ценим стремление Catalyst достичь вершин и создать такие тимбилдинговые программы, которые ответят новым потребностям всех клиентов и заставят попотеть тех, кто будет решать ваши задачки. Это была чудесная атмосфера радости и обмена опытом!
– Ильяна Димитрова, Gea Events, Болгария

Mark Davenport

Директор по развитию бизнеса

Отвечает за определение перспектив новых партнёров и включение их в сеть Catalyst

Все новости сообщества