Catalyst Euro Zone 2014 - London

Catalyst: "Еврозона-2014 "

Published on 18 июл. 2014 г. by Mark Davenport

Конференция Catalyst "Еврозона-2014" стала прекрасной платформой для компаний-единомышленников со всей Европы с возможностью послушать, посотрудничать, проявить креативность и получить неоценимые преимущества от обмена знаниями. Конференция собрала вместе талантливых лицензированных партнёров Catalyst из 12 стран, включая Великобританию, Ирландию, Словению, Литву, Испанию, Францию, Португалию, Финляндию, Россию, Румынию и ОАЭ.

Увеличение возможностей вместе

Темой конференции стало «Увеличение возможностей бизнеса вместе».

Мероприятие открыл Гай Бейкер, президент сети Catalyst, который поделился своим видением и обратился за комментариями и советами ко всему сообществу. Гай Бергод, глава Team Building France, был модератором секции “Кто есть кто”, в которой осуждались такие вопросы как ценообразование, маркетинг, медиасреда, торговля и сотрудничество, с презентациями выступили Энди Филдхауз из Biz Events, Кристиан Хоссу из Universum Romania и Тим Шепли из Blue Hat UK. Презентации перемежались оживлёнными дискуссиями.

Время перерыва!

Участники конференции Catalyst прервались на заслуженную кофе-паузу, в то же время получив возмонжость познакомиться поближе с продуктами Catalyst и узнать из первых рук все секреты Rat Trap и Animate.

После перерыва Эндрю Филдхаус провёл информативную презентацию под названием «Как открыть свой бизнес с нуля», а вслед за этим Ричард Смит, коммерческий директор Bluehat UK, рассказал о структуре отдела по продажам BlueHat UK, об их стратегии продаж, а также о том, как они работают с запросами клиентов.

После обеда представители компаний приняли участие в “Маркетинговой прогулке”, во время которой изучили маркетинговые материалы друг друга!

Во второй половине дня президент Catalyst Гай Бейкер упомянул об обновлении сайта GoTeam.guru.

Следующим был Дани Полайнар из Teambuilding Academy. Дани поделился свежими и творческими идеями относительно укрепления сообщества Catalyst, а именно о перекрёстных продажах, пиаре и брендинге. Продолжил конференцию Гай с презентацией о том, как важно иметь представителя Catalyst в каждой партнёрской организации.

Время оживиться!

Участники конференции сыграли в новую игру Whiskey Wisdom, а затем перезапустили International Stakes с новой гигантской лошадкой-качалкой! Затем группа отправилась на улицу для участия в новой, ещё не опробованной версии Go Team – команды пробежали от Лондонского моста до Саут Бэнк и прекрасно закончили испытание купанием в фонтане в 30-градусную жару!

Даже природа помогла поднятию настроения, подчеркнув ужин с вином, который проходил на лодке на реке Темзе, необыкновенной красоты закатом.

Мы гордимся тем, что Catalyst создал атмосферу взаимного доверия и организовал интерактивное мероприятие, благодаря которому специалисты по тимбилдингу могут сотрудничать и делиться своим опытом с единомышленниками по всей Еврозоне!

Хотим выразить благодарность от лица команды Catalyst Тиму Шепли, Мэнди Кол, Фионе Кравен, Ами Коулман, Дэйву Тёрнеру, Корине Тэтхэм, Энди Филдхаузу, Тимо Херинаро, Гаю Бергоду, Мартину Бергоду, Дэвиду Бассетту, Орану Мастертону, Дариусу Лорнсаргису, Луи Триндаде, Кристиану Хоссу, Марии Варламовой, Оле Кастенссон, Елене Кастенссон, Дани Полайнару, Фермину Геррико и Даниэлю Симо за участие в этом мероприятии!

Mark Davenport

Директор по развитию бизнеса

Отвечает за определение перспектив новых партнёров и включение их в сеть Catalyst

Все новости сообщества