Catalyst America Zone Florida

Catalyst Global: Америка-2014

Published on 18 сент. 2014 г. by Mark Davenport

Конференция Catalyst Америка-2014 стала платформой для близких по духу компаний по всей Америке и предоставила возможность представителям сообщества Catalyst послушать друг друга, повзаимодействовать, проявить креативность и получить большую пользу от полученных знаний.

Catalyst America Zone Florida

Конференция "Америка-2014" проводилась в городе Орландо, штат Флорида. На ней собрались все талантливые лицензированные партнёры Catalyst с американского континента, включая Канаду, Америку, Бразилию и Кюрасао.

Во время одного из ключевых заседаний собравшиеся исследовали и обсудили свои разнообразные подходы к реализации продуктов и маркетингу. На заседании все партнёры предоставили на всеобщее рассмотрение как физические, так и цифровые наглядные маркетинговые материалы. Вторая половина дня была посвящена анализу отдельных продуктов Catalyst. Например, в комнате собрали полноценную Rat Trap! Кроме того, на конференции презентовали и обсудили приложение Go Team.

Catalyst America Zone 2014

Американский регион по праву может считаться нашим новым рубежом, обладающим огромным потенциалом! Сейчас, когда рынок на севере Америки полностью сформировался, а на юге быстро развивается, конференция "Америка-2014" – это отличная возможность для обмена опытом и идеями, которые ещё сильней объединят сообщество Catalyst. Помимо американцев на конференции присутствовали и партнёры с других стран, например, Тим Шипли из английского Bluehat, опыт и знания которого были глубоко оценены всеми присутствующими.

Kayaking Wekiva River System

По окончании мероприятия Шэрон Фишер, представитель лицензированного партнёра Catalyst, Play with a Purpose, провёл для директоров Catalyst Гая Бейкера и Марка Давенпорта экскурсию по реке Векива на каяках!

Midnight Kayaking Wekiva River System

Вдохновившись этим видом спорта, директора Catalyst вместе с Тимом Шипли даже отправились поздно вечером на ночной каякинг!

"Время для каякинга было выбрано странное. Однако во Флориде вода ночью светится благодаря микроскопическому планктону, и когда рыба проносится перед каяком, это похоже на подводный фейерверк. После совершенно необыкновенной ночи мы вернулись в отель только в 2 часа утра. Будете во Флориде – обязательно попробуйте!"
– Президент Catalyst Гай Бейкер

Mark Davenport

Директор по развитию бизнеса

Отвечает за определение перспектив новых партнёров и включение их в сеть Catalyst

Все новости сообщества